40min
Ingredientes (6 porções)
Massa
1 gema 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó- Farinha de trigo que o suficiente para abrir a massa
Creme
4 copos de leite 2 colheres (sopa) maizena 2 gemas 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado (100 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes da massa, sove bem, até que fique lisa.
- 2
Coloque em um refratário e molde com as mãos.
- 3
Leve para assar por 20 minutos.
- 4
Reserve.
- 5
Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela, exceto o coco ralado.
- 6
Mexa até virar um creme.
- 7
Deixe cozinhar por 5 minutos.
- 8
Despeje por cima da massa e coloque o coco ralado, regue com um pouco de leite condensado, que deverá ficar na lata.
- 9
Leve para dourar o coco no forno pré - aquecido.
- 10
Sirva bem gelada.