Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Farinha de trigo que o suficiente para abrir a massa

    Creme:

    • 4 copos de leite
    • 2 colheres (sopa) maizena
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa, sove bem, até que fique lisa.
    2. Coloque em um refratário e molde com as mãos.
    3. Leve para assar por 20 minutos.
    4. Reserve.
    5. Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela, exceto o coco ralado.
    6. Mexa até virar um creme.
    7. Deixe cozinhar por 5 minutos.
    8. Despeje por cima da massa e coloque o coco ralado, regue com um pouco de leite condensado, que deverá ficar na lata.
    9. Leve para dourar o coco no forno pré - aquecido.
    10. Sirva bem gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!