• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria claudia rodrigues pereira oliveira

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • gema de ovo1 gema
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • leite5 colheres (sopa) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo que o suficiente para abrir a massa

Creme

  • leite4 copos de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) maizena
  • gema de ovo2 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa, sove bem, até que fique lisa.

  2. 2

    Coloque em um refratário e molde com as mãos.

  3. 3

    Leve para assar por 20 minutos.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela, exceto o coco ralado.

  6. 6

    Mexa até virar um creme.

  7. 7

    Deixe cozinhar por 5 minutos.

  8. 8

    Despeje por cima da massa e coloque o coco ralado, regue com um pouco de leite condensado, que deverá ficar na lata.

  9. 9

    Leve para dourar o coco no forno pré - aquecido.

  10. 10

    Sirva bem gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.