• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco prático
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marília Araújo

Ingredientes (10 porções)

  • cebola1/2 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho picado
  • sal1 pitada de sal
  • óleo3 colheres de óleo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite1/2 litro de leite
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o óleo e a margarina e frite a cebola, o alho e o sal.

  2. 2

    Quando começar a fritar adicione as 2 colheres de farinha de trigo, e o leite aos poucos.

  3. 3

    Mexa bem e espere engrossar.

  4. 4

    Quando estiver engrossando, coloque o creme de leite e 3 colheres de queijo ralado.

  5. 5

    Se no final estiver muito grosso, adicione leite até adquirir a consistência que você preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.