• Entrar
  • Cadastrar
Pudim gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leonides Maria Beliski Zanella

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo4 gemas
  • 2 latas de leite de vaca
  • amido de milho2 colheres de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar e deixar esfriar.

  2. 2

    Bater as 4 claras em neve com 2 colheres de açúcar para cada clara.

  3. 3

    Quando estiver pronto colocar uma lata de creme de leite sem soro.

  4. 4

    Juntar as claras ao creme frio.

  5. 5

    Caramelizar a forma de pudim com 4 colheres de sopa de Nescau e duas de água quente.

  6. 6

    Colocar tudo na forma e por no freezer.

  7. 7

    Desenformar no dia seguinte.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.