Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhar e deixar esfriar.
  2. Bater as 4 claras em neve com 2 colheres de açúcar para cada clara.
  3. Quando estiver pronto colocar uma lata de creme de leite sem soro.
  4. Juntar as claras ao creme frio.
  5. Caramelizar a forma de pudim com 4 colheres de sopa de Nescau e duas de água quente.
  6. Colocar tudo na forma e por no freezer.
  7. Desenformar no dia seguinte.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!