Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Eggimann
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado seco
  • 2 ovos
  • massa de pastel

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o leite condensado, o coco e os ovos.
  2. Unte forminhas de empada da mesma maneira que unta para fazer um bolo.
  3. Coloque a massa.
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, a 180°, por 35 minutos ou até a massa dourar.

Informações Adicionais

  • Dicas: se quiser coloque um pouco de baunilha ou acrescente 1 colher de farinha de trigo. Pode - se colocar papel manteiga para forrar a forma. O rendimento da massa depende do tamanho da forma.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosooo!!! faço toda semana.. heheheh

  • Eu fiz com e sem a massa de pastel, e sinceramente os que ficaram sem a massa ficou muitooo mais delicioso.

  • muito pratica, gostosa, bem explicada não tem como errar. É uma receita que vale apena fazer e que com certesa todos vão gostar.

  • Pegue forminhas pequenas, use como massa a massa de pastel, pastelina de mercado a pequena, que num pacote tem dois montinhos de massa e coloque o recheio citado,porém baunilha no recheio, não achei gostoso, faço sempre sem, é otima fácil, e pode se guardar em saquinhos plásticos, que dura 3 a 4 dias sem problema as empadinhas.

Ver mais