Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Modinha Mineira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • Massa de lasanha pré - cozida
  • 800 g de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Cozinhar o peito de frango e desfiar.
    2. Acrescentar um pouco de molho de tomate.
    3. Pode-se utilizar um pouco da água na qual o frango foi cozido.
    4. Colocar 1 copo de requeijão cremoso e um pouco de sal a gosto.

    Creme de milho:

    1. Bater o conteúdo de uma lata de milho com 2 copos de leite.
    2. Peneirar o milho batido e colocar na panela onde está a cebola refogada.
    3. Deixar ferver um pouco.
    4. Dissolver 1/2 copo de amido de milho em 1/2 copo de leite e adicionar à panela.
    5. Após engrossar o creme de milho, desligar o fogo e adicionar creme de leite.

    Montagem:

    1. Colocar o um pouco de creme de milho no fundo de uma forma média.
    2. Cobrir a superfície com a massa de lasanha, depois com o refogado de frango.
    3. Cobrir com mussarela, depois o creme de milho, massa, frango e mussarela.
    4. Colocar a lasanha no forno de acordo com o indicado na embalagem para cozimento da massa.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhosa! Toda família gostou...

    • Estou fazendo agora assim, que eu e a familia experimentar volto paea falar oue achei!

    • Adorei!!!! Receita deliciosa!!!

    • Muito bom amei, recomendo. Muito muito saboroso

    • Não fica com gosto diferente por causa do molho de tomate ?

    • Fácil de fazer e muito saborosa.

    Ver mais