Muito boa receita! Tem que botar 3 pitadas de sal para ficar perfeito!
Lislaine
em 28/06/16
Da pra fazer com o polvilho azedo? Nunca fiz nada com o polvilho doce, fico meio receosa
Luana Souza
em 04/11/15
Sera q o queijo pode ser mussarela.
Lenbro q na minha infancia eu tinha uma tia q fasia com mussarela.
Braga
em 07/09/15
Uma receita rápida, econômica e deliciosa. O que dá mais trabalho é enrolar. De resto é fácil, fácil.
Neide Benzatti
em 11/08/15
E muito bom
hayra karuline...
em 28/11/14
muito bom...
Gabriela
em 09/01/09
ótima sugestão para ter congelado , e ter algo para servir na hora de uma visita inexperada. Ficou muito tudo gostoso. Quem não fez, façam!!
Marcos Vinicios
em 09/01/09
Muito boa esta receita, uma delicia, como rende bastante variei a metade da massa com goiabada.
Camila
em 08/01/09
Deve ser feita exatamente como
manda, ovos um a um... etc.. e o Leite fervendo..
não tem como dar errado, se der é porque não fez direito, pois trata-se de uma receita de familia.
helena pimentel...
em 01/07/08
gostaria cinseramente de saber, como voçe, camila e essas pessoas,fiserao, porque tentei,e nao pasou nem perto, do que se fala na receita....
1: 1/2 kg de polvilho sao 500 gr
2:2 copos(requeijao) de leite, sao 240 ml cada vezes 2 igual a 480 ml
3:5 ovos da serca de 250 a 300 ml
4:3/4 de copo azeite serca de75 ml
5:150 gr de queijo ralado
6:sal a gosto
juntando todos os liquidos da serca de 800 ml, e ai me explique como, isso vai dar ponto de enrrolar e faser bolinhas?
se 800 ml de liquido com 500 gr de polvilho, sabe o que acontece......
vira uma sopa.
Braga
em 07/09/15
Se o copo de requeijão corresponde á 240ml, 3/4 equivalem a 180ml e não 100ml como vc postou. Qd se coloca o leite/oleo fervendo sobre o polvilho ele não fica totalmente úmido. o final da adição de tds os ingredientes fica uma massa meio encaroçada". Eu costumo amassar com as mãos para facilitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de quejo melhor que o comprado.
Muito boa receita! Tem que botar 3 pitadas de sal para ficar perfeito!
Da pra fazer com o polvilho azedo? Nunca fiz nada com o polvilho doce, fico meio receosa
Sera q o queijo pode ser mussarela. Lenbro q na minha infancia eu tinha uma tia q fasia com mussarela.
Uma receita rápida, econômica e deliciosa. O que dá mais trabalho é enrolar. De resto é fácil, fácil.
E muito bom
muito bom...
ótima sugestão para ter congelado , e ter algo para servir na hora de uma visita inexperada. Ficou muito tudo gostoso. Quem não fez, façam!!
Muito boa esta receita, uma delicia, como rende bastante variei a metade da massa com goiabada.
Deve ser feita exatamente como manda, ovos um a um... etc.. e o Leite fervendo.. não tem como dar errado, se der é porque não fez direito, pois trata-se de uma receita de familia.
gostaria cinseramente de saber, como voçe, camila e essas pessoas,fiserao, porque tentei,e nao pasou nem perto, do que se fala na receita.... 1: 1/2 kg de polvilho sao 500 gr 2:2 copos(requeijao) de leite, sao 240 ml cada vezes 2 igual a 480 ml 3:5 ovos da serca de 250 a 300 ml 4:3/4 de copo azeite serca de75 ml 5:150 gr de queijo ralado 6:sal a gosto juntando todos os liquidos da serca de 800 ml, e ai me explique como, isso vai dar ponto de enrrolar e faser bolinhas? se 800 ml de liquido com 500 gr de polvilho, sabe o que acontece...... vira uma sopa.