• Entrar
  • Cadastrar
Molho madeira econômico
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Assistir : Molho madeira econômico Video 1 de 15
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anderson Luciano Santos da Silva

Ingredientes

  • 500 g de carne (quanto mais suculenta melhor)
  • molho shoyu180 ml de molho shoyu
  • vinho tinto300 ml de vinho tinto
  • água180 ml de água
  • 1 colher de maizena dissolvida em 1 copo de água
  • cebola1 cebola ralada
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a carne em uma panela com 1 colher de manteiga.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, derreta 1 colher de manteiga e frite a cebola deixando - a dourar.

  4. 4

    Acrescente o shoyu, o vinho e a água.

  5. 5

    Deixe ferver por 5 minutos (necessário para evaporar o álcool do vinho).

  6. 6

    Na primeira panela, retire a carne e acrescente os ingredientes misturados.

  7. 7

    Ferva por mais 5 minutos, mexendo bem.

  8. 8

    Adicione sal a gosto.

  9. 9

    Por último, acrescente a maizena dissolvida para engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.