Comente esta receita
30min
Ingredientes
- 500 g de carne (quanto mais suculenta melhor)
-
180 ml de molho shoyu
-
300 ml de vinho tinto
-
180 ml de água
- 1 colher de maizena dissolvida em 1 copo de água
-
1 cebola ralada
-
2 colheres de manteiga
-
Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a carne em uma panela com 1 colher de manteiga.
- 2
Reserve.
- 3
Em outra panela, derreta 1 colher de manteiga e frite a cebola deixando - a dourar.
- 4
Acrescente o shoyu, o vinho e a água.
- 5
Deixe ferver por 5 minutos (necessário para evaporar o álcool do vinho).
- 6
Na primeira panela, retire a carne e acrescente os ingredientes misturados.
- 7
Ferva por mais 5 minutos, mexendo bem.
- 8
Adicione sal a gosto.
- 9
Por último, acrescente a maizena dissolvida para engrossar.
Comentários
