Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fátima Cristina Vasconcelos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 litros de pequi
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o pequi em água com sal.
  2. Depois descarne o piqui com uma faça, bata no liquidificador com o leite.
  3. Em uma panela frite a cebola na manteiga, acrecente o creme de pequi e apure até engrossar.
  4. acrescentar o creme de leite depois que o creme sair do fogo.
  5. Acompanha arroz branco ou assados de aves.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo posso deixar na geladeira para consumo?

  • Acabei de fazer e deu super certo e ficou uma delicia:)

  • para os que gostam de pimenta, pode ser adicionado ao creme, pimenta-do-reino preta moída na hora e pimenta calabreza fresca a gosto ou pimenta de cheiro e combina também com alguns tipos de massas!! aproveitem bem a receita.

  • Para quem gosta de pequi, experimentar essa receita será uma grata surpresa.

Ver mais