Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de camarão sete barbas
  • 1 tomate médio sem pele e picado em cubos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) não cheia de azeite extra virgem
  • 1 colher de maizena ou de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água
  • Palmito
  • Coentro ou cheiro verde
  • 1 pitada de sal
  • Algumas gotas de molho de pimenta (opcional)
  • 1 xícara de arroz cozido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar azeite, cebola picadinha, alho moído com sal e refogar sem deixar o alho queimar.
  2. Acrescentar o tomate e a pimenta.
  3. Logo após colocar o camarão e não deixar refogar muito.
  4. Acrescentar palmito, trigo ou maizena dissolvido em água para dar um pequena engrossada.
  5. Colocar o restante dos ingredientes.
  6. Em uma refratária colocar o arroz e por cima o molho de camarão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!