Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão delicioso de salsicha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de leite
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Recheio:

  • 10 salsichas cozidas
  • 1 creme de leite (200 g)
  • Cebola e alho fritos

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no açúcar e junte o leite e a água mornos.
  2. Junte um pouco da farinha de trigo, até formar um mingau.
  3. Deixe fermentar por 30 minutos.
  4. Junte o restante dos ingredientes, amasse bem, sem deixar a massa muito dura.
  5. Deixe fermentar até dobrar de volume.
  6. Polvilhe a mesa e abra a massa na espessura de 1 cm, em formato de retângulo e recheie.
  7. Ferva as salsichas e escorra.
  8. Passe - as pelo processador, deixando meio grosso.
  9. Retire do processador e junte o creme de leite, a cebola e o alho fritos.
  10. Acerte o sal.
  11. Depois de espalhado sobre a massa, dobre as pontas do lado para que o recheio não saia e enrole como rocambole.
  12. Coloque em um tabuleiro untado com óleo, pincele com gema e deixe dobrar de volume.
  13. Asse em forno a 200°, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!