Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 copo leite morno

Massa:

  • 1 kg farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 copo de leite morno.
  2. Deixe crescer.
  3. Bata os ovos com o açúcar até espumarem.
  4. Junte a farinha, o azeite e o sal.
  5. Misture.
  6. Acrescente a mistura do fermento.
  7. Sove a massa e deixar crescer até dobrar de tamanho.
  8. Pegue pequena porção da massa, faça um rolinho e de um nó.
  9. Faça isso com toda a massa.
  10. Frite os nós em óleo quente.
  11. Prepare a calda em ponto de fio e passe os nós, já fritos, nesta calda.
  12. Ótimo para servir nas reuniões de família.

Informações Adicionais

  • Dica: vá acrescentando água na calda conforme ela for ficando muito grossa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!