Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 500 g de carne moída
  • 2 latas de molho de tomate
  • 200 g de champignon
  • Pimenta - do - reino
  • Molho de pimenta
  • Mussarela ralada
  • Sal
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Óleo ou margarina

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha ao meio, e retire o miolo.
  2. Cozinhe as abobrinhas cortadas com um pouco de sal.
  3. Reserve em uma assadeira.
  4. Doure o alho e a cebola.
  5. Frite a carne moída no óleo ou margarina e adicione o sal, a pimenta, o molho de pimenta, o miolo da abobrinha e o champignon.
  6. Espere o champignon perder o gosto do conservante e o miolo da abobrinha ficar quase dissolvido.
  7. Acrescente o molho de tomate, deixe mais 5 minutos.
  8. Jogue a mussarela ralada, e coloque no forno até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!