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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque as batatas cozidas e espremidas, o ovo, sal, manteiga, a farinha e os tempero a gosto.
  2. Misture tudo com as mãos e dê uma sovada na massa.
  3. Depois fazer um cordão com a massa e corte na espessura de um dedo.
  4. Em outra panela deixe a água ferver com um pouco de sal e óleo e coloque o nhoque ja cortado dentro.
  5. Espere subir, retire com a escumadeira.
  6. Deixe escorrer, depois coloque num refratário e regue com molho.
  7. De sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • A quantidade de farinha nao.foi suficiente para dar liga. Quanto mais farinha se coloca nais mole.ela.fica. siceramente nao.sei como conseguiram enrolar isso.

  • O meu ficou horrível

  • acabei de fazer e ficou uma deliciaaaaaa....

  • Adicionei na massa Pimenta do Reino e Orégano. Nem cachorro come, pq não sobra nada para ele. Muito bom!!!!!!!

  • Acabei de preparar esta receita e ficou DEMAIS!!!!Facil, leve e saborosa.Vale a pena fazer e se deliciar.

  • Maaaaraaaaviiiiiilhoooooosa, muito simples e perfeita. A massa fica leve e muito gostosa, é só seguir direitinho as instruções. Só elogios, DELÍCIA!!!!!!

  • simplismente uma maravilha e bem pratica

  • muito gostosa... mas tbm tive q acrescentar farinha de trigo e tbm fazer os rolinhos um lugar q tivesse polvilhado com farinha... pois fica um pouco grudento mesmo... ah, tentei fazer na nhoqueira e cmg n deu certo... ficou mmmto mole p nhoqueira... ai acabei tirando da nhoqueira e fazendo os rolinhos na mao memso...

  • Nunca tinha feito nhoque na vida! Mas a receita está tão perfeitinha que não deu nenhum trabalho. Fiz e todo mundo lá em casa adorou! Parabéns!

  • Só gostaria de acrescentar ao meu comentário que dá pra usar nhoqueira também. Eu usei e deu super certo! Com a nhoqueira, NÃO é necessário acrescentar mais farinha pra fazer os rolinhos. Sendo assim, a massa fica bem mais leve e saborosa. Quem tem nhoqueira, pode usar que fica excelente!

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