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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 6 a 7 pãezinhos franceses amanhecido sem casca
  • 1 coco grande para tirar o leite ou 500 ml de leite de coco em garrafa
  • 250 ml de azeite de dendê
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 250 g de castanhas de caju torradas e moídas
  • 300 g de camarão seco moído
  • 2 cebolas grandes batidas no liquidificador
  • 1 colher (chá) cheia sal

Modo de Preparo

  1. Bata o coco no liquidificador com o mínimo de água possível. espremendo o bagaço para tirar bem o leite.
  2. Se preferir use leite de coco em garrafa.
  3. Deixe o miolo do pão de molho no leite de coco de um dia para o outro na geladeira.
  4. Se não puder, tudo bem, mas vai ter mais trabalho para misturar o pão com o leite.
  5. Quando estiver uma mistura homogênea, junte os outros ingredientes, exceto o azeite.
  6. Leve ao fogo e coloque o azeite, aos poucos.
  7. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e soltar da panela.
  8. Vai ficar uma massa inteiriça.
  9. Desligue o fogo e deixe esfriar.

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