40min
Ingredientes (7 porções)
- 1 bolo redondo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condensado)
1 colher (sopa) rasa de maizena
250 g de chocolate ao leite derretido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
5 colheres (sopa) de água
- 2 caixinhas de creme de leite sem o soro
2 claras em neve
Chantily
1/2 l de creme de leite fresco
1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Dissolva a maizena no leite.
- 2
Adicione o leite condensado e leve ao fogo para engrossar.
- 3
Derreta o chocolate em banho - maria e a gelatina na água.
- 4
Depois de derretido o chocolate, misture o creme de leite e acrescente ao mingau de maizena e creme de leite.
- 5
Adicione a gelatina, já dissolvida.
- 6
Bata as claras em neve e adicione ao recheio.
- 7
Chantilly:
Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
- 8
Bolo:
- 9
Prepare um bolo rendondo a seu gosto.
- 10
Corte - o em 3 partes.
- 11
Passe o recheio e cubra com chantilly e raspas de chocolate.
- 12
Enfeite com cerejas.