• Entrar
  • Cadastrar
Floresta negra
Comente esta receita
Floresta negra
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Floresta negraFloresta negra@ Rosemeire
Icone flèche
Floresta negra
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosemeire

Ingredientes (7 porções)

  • 1 bolo redondo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • amido de milho1 colher (sopa) rasa de maizena
  • chocolate ao leite250 g de chocolate ao leite derretido
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • água5 colheres (sopa) de água
  • 2 caixinhas de creme de leite sem o soro
  • clara de ovo2 claras em neve

Chantily

  • creme de leite fresco1/2 l de creme de leite fresco
  • açúcar1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Dissolva a maizena no leite.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e leve ao fogo para engrossar.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho - maria e a gelatina na água.

  4. 4

    Depois de derretido o chocolate, misture o creme de leite e acrescente ao mingau de maizena e creme de leite.

  5. 5

    Adicione a gelatina, já dissolvida.

  6. 6

    Bata as claras em neve e adicione ao recheio.

  7. 7

    Chantilly:

    Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.

  8. 8

    Bolo:

  9. 9

    Prepare um bolo rendondo a seu gosto.

  10. 10

    Corte - o em 3 partes.

  11. 11

    Passe o recheio e cubra com chantilly e raspas de chocolate.

  12. 12

    Enfeite com cerejas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.