• Entrar
  • Cadastrar
Penne napolitano com alho chip´s
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruno Velame

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g penne
  • tomate5 tomates maduros
  • manjericãoManjericão fresco a gosto
  • azeite de oliva extravirgemAzeite virgem
  • Glutemato monossódico
  • salSal a gosto
  • alho6 dentes grandes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o tomate e o manjericão, tempere com o azeite, o sal e o glutemato monossódico.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira com azeite doure os dentes de alhos cortados de acordo com a fibra, não pare de mexer até que obtenha a cor caramelo.

  4. 4

    Misture o penne com o tomate temperado e com o alho chip´s.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.