Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 100 g de queijo lanche fatiado
    • 100 g de presunto fatiado ou peito de peru defumado
    • 1 cebola média picada
    • 1 pimentão pequeno picado
    • 2 tomates
    • 2 colheres (sopa) de tempero verde picado.

    Massa:

    • 3 ovos
    • Sal a gosto ou um pouco de caldo de legumes
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 100 g de farinha de rosca para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
    2. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
    3. Cubra com o recheio, sem líquido.
    4. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!