40min
Ingredientes (20 porções)
125 g de manteiga ou margarina 1 xícara de açúcar- 1 xícara de chocolate em pó (ou cacau em pó)
1 colher (chá) de canela em pó 2 xícaras de leite 3 xícaras de farinha de trigo com fermento 3 ovos- Pedaços de chocolate meio amargo em barra para rechear
- 20 forminhas de papel (para festas)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture na mão ou na batedeira a margarina com o açúcar.
- 2
Acrescente, nesta ordem, as gemas, o chocolate em pó, a canela e (alternando) a farinha e o leite.
- 3
Por último acrescente as claras em neve, delicadamente.
- 4
Coloque forminha de papel dentro das forminhas de metal (cerca de vinte).
- 5
Despeje a massa em metade das forminhas, coloque um pedaço de chocolate no centro e complete com o restante da massa.
- 6
Asse em forno quente, por cerca de 30 minutos ou mais, depende do forno.