• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Vitória

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga125 g de manteiga ou margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó (ou cacau em pó)
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • ovo3 ovos
  • Pedaços de chocolate meio amargo em barra para rechear
  • 20 forminhas de papel (para festas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture na mão ou na batedeira a margarina com o açúcar.

  2. 2

    Acrescente, nesta ordem, as gemas, o chocolate em pó, a canela e (alternando) a farinha e o leite.

  3. 3

    Por último acrescente as claras em neve, delicadamente.

  4. 4

    Coloque forminha de papel dentro das forminhas de metal (cerca de vinte).

  5. 5

    Despeje a massa em metade das forminhas, coloque um pedaço de chocolate no centro e complete com o restante da massa.

  6. 6

    Asse em forno quente, por cerca de 30 minutos ou mais, depende do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.