Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó (ou cacau em pó)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • Pedaços de chocolate meio amargo em barra para rechear
  • 20 forminhas de papel (para festas)

Modo de Preparo

  1. Misture na mão ou na batedeira a margarina com o açúcar.
  2. Acrescente, nesta ordem, as gemas, o chocolate em pó, a canela e (alternando) a farinha e o leite.
  3. Por último acrescente as claras em neve, delicadamente.
  4. Coloque forminha de papel dentro das forminhas de metal (cerca de vinte).
  5. Despeje a massa em metade das forminhas, coloque um pedaço de chocolate no centro e complete com o restante da massa.
  6. Asse em forno quente, por cerca de 30 minutos ou mais, depende do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!