Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gustavo Campos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 pacote de massa espaguete (ou parafuso)
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola (média) picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, al dente.
  2. Em quanto cozinha o macarrão, em uma panela coloque o óleo e a cebola para refogar, a seguir coloque o alho deixe fritar.
  3. Depois que a cebola e o alho estiverem fritos (não deixe queimar) acrescente o atum, sempre mexendo. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o sal,
  4. pegue a massa coloque-a em um refratário e despeje o molho por cima. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu faço sempre , porém acrescento no molho 1 colher de maionese e molho de tomate fica uma delicia

  • Eu coloquei molho de tomate ficou uma delícia

  • Muito.bom,fácil e rápido com os ingredientes que a gente tem em.casa.Me surpreendi com i resultado! Adorei

  • Muito boa e rápida de fazer

  • Muito bom!

  • Ficou ótima, acrescentei temperinho verde só para dar um toque!!

  • Magnífica! ficou ótima!!!! Se não bastasse acrescentei uma fatia de queijo. Irei repetir com certeza!

  • Deliciosa! Fritei a cebolinha na manteiga e polvilhei com pimenta moída.

  • Acabei de testar a receita aqui em casa, e amei. Realmente muito boa, mais uma para o meu livro de receitas :-)

  • Inclui cenoura ralada, cogumelo e um pouco de ervas finas! Ficou ótimo!

Ver mais