• Entrar
  • Cadastrar
Massa com atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Massa com atum
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Massa com atumMassa com atum@ Gustavo Campos
Icone flèche
Massa com atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Kieffer

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de massa espaguete (ou parafuso)
  • peixe atum2 latas de atum sólido
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • cebola1 cebola (média) picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão normalmente, al dente.

  2. 2

    Em quanto cozinha o macarrão, em uma panela coloque o óleo e a cebola para refogar, a seguir coloque o alho deixe fritar.

  3. 3

    Depois que a cebola e o alho estiverem fritos (não deixe queimar) acrescente o atum, sempre mexendo. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o sal,

  4. 4

    pegue a massa coloque-a em um refratário e despeje o molho por cima. Está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.