Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 210

Ingredientes

  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento seco Dr. Oetker
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo.
  3. A massa fica bem mole.
  4. Apenas misture com uma colher de pau.
  5. Unte as formas de pão (duas médias).
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume.
  7. Asse em forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • A receita de pão mais fácil da vida! Recomendo .

  • O meu nao cresceu, não assou, ficou solado! Joguei tudo fora!

  • Esqueci de deixar descansar, sera que vai dar certo?

  • fiz diversas vezes, divido em 2, coloco calabresa triturada em uma e queijo em cubos na outra, muito bom!

  • Deu errado, não cresceu e nem assou

  • Eu já fiz e deu muito certo, quem disse que é ruim não sabe fazer, e quanto ao sal , basta experimentar antes..

  • Amei..... Ficou delicioso e a família aprovou!

  • Olá, segui está receita a risca e o meu primeiro pão ficou excelente.

  • Fiz e ficou ótimo! Ameiii! A única coisa diferente que fiz foi acrescentar queijo ralado a massa e também por cima ;)

  • Duas sugestões: 01 - Coloque as quantidades exatas dos itens (mais ou menos pode ser muito ou pouco); 02 - Por ser uma receita de liquidificador, deveria ser 100% no liquidificador, essa receita ficou de um pão normal, apenas é realizada em etapas diferentes. As receitas de pão no liquidificador que já havia acompanhado, saiam do liquidificador para a forma, sem passar por Quanto ao sabor, não poderei avaliar, não saiu conforme esperava a descrição da receita. Espero ter ajudado. Abraço

Ver mais