Segui a receita certinha, única coisa que mudei, foi colocar o fermento junto com a farinha e não no liquidificador.
Agora estou esperando crescer pra assar.
Vamos ver se dá certo.
sara
em 15/03/20
A receita de pão mais fácil da vida!
Recomendo .
Joice Fracasso
em 17/02/19
O meu nao cresceu, não assou, ficou solado! Joguei tudo fora!
Joice Fracasso
em 16/02/19
Esqueci de deixar descansar, sera que vai dar certo?
Adriana da Rocha
em 02/06/18
fiz diversas vezes, divido em 2, coloco calabresa triturada em uma e queijo em cubos na outra, muito bom!
Camila Prates
em 08/05/18
Deu errado, não cresceu e nem assou
Silvana Megda
em 04/05/18
Eu já fiz e deu muito certo, quem disse que é ruim não sabe fazer, e quanto ao sal , basta experimentar antes..
Cris Aline Linck
em 30/01/18
Amei..... Ficou delicioso e a família aprovou!
Alexsandro Simão
em 05/01/18
Olá, segui está receita a risca e o meu primeiro pão ficou excelente.
Liz Carvalhal
em 30/11/17
Fiz e ficou ótimo! Ameiii! A única coisa diferente que fiz foi acrescentar queijo ralado a massa e também por cima ;)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cláudia Helena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de liquidificador.
Segui a receita certinha, única coisa que mudei, foi colocar o fermento junto com a farinha e não no liquidificador. Agora estou esperando crescer pra assar. Vamos ver se dá certo.
A receita de pão mais fácil da vida! Recomendo .
O meu nao cresceu, não assou, ficou solado! Joguei tudo fora!
Esqueci de deixar descansar, sera que vai dar certo?
fiz diversas vezes, divido em 2, coloco calabresa triturada em uma e queijo em cubos na outra, muito bom!
Deu errado, não cresceu e nem assou
Eu já fiz e deu muito certo, quem disse que é ruim não sabe fazer, e quanto ao sal , basta experimentar antes..
Amei..... Ficou delicioso e a família aprovou!
Olá, segui está receita a risca e o meu primeiro pão ficou excelente.
Fiz e ficou ótimo! Ameiii! A única coisa diferente que fiz foi acrescentar queijo ralado a massa e também por cima ;)