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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 bifes grandes de alcatra ou coxão mole
  • 1 cebola branca inteira grande
  • 2 tomates grandes
  • 2 cabeças de alho grande
  • 1 copo (americano) de shoyu
  • Óleo ou azeite
  • Água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 pacotes de macarrão tipo miojo
  • Moyashi (broto de feijão achado em qualquer supermercado)

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a seu gosto (pode ser com arisco completo) e reserve.
  2. Corte a cebola, o tomate e o alho em cubinhos pequenos.
  3. Coloque em uma tigela todos juntos e reserve.
  4. Corte os bifes já temperados em tirinhas não muito pequenas.
  5. Frite em óleo em uma frigideira grande e funda.
  6. Quando a carne estiver no ponto acrescente o picadinho de tomate, cebola e alho, e deixe fritar.
  7. Quando a cebola, o alho e o tomate estiverem amolecendo, acrescente o shoyu e a 1/2 copo de água, ou até que cubra toda a carne.
  8. Deixe ferver.
  9. Enquanto este caldo estiver fervendo, prepare o macarrão normalmente em uma panela separada.
  10. Por ultimo acrescente o moyashi, deixe - o no caldo, espere 5 minutos e desligue.
  11. Sirva em prato fundo ou em tigela tipo japonesa, coloque uma porção de macarrão e com uma concha jogue o caldo por cima.

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Comentários

  • esse yakissoba vale a pena! usa pucos ingredientes e fica delicioso!

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