Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gomo de lingüiça defumada em cubos pequenos
  • 2 pacotes de miojo de sua preferência (mesmo sabor)
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1/2 pimentão verde em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1/1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 vagens macarrão em pedaços de 1 cm
  • 4 galhos de brócolis
  • 800 ml de água
  • 200 g de presunto em cubos pequenos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 400 ml de água.
  2. Junte o tempero de um pacote de miojo e cozinhe o brócolis e a vagem, até ficarem al dente.
  3. Escorra, pique o brócolis e reserve.
  4. Não jogue a água fora.
  5. Na mesma panela acrescente o restante da água e o tempero do outro pacote de miojo, deixe ferver e cozinhe o macarrão.
  6. Quando estiver al dente, escorra bem e misture ao brócolis e à vagem.
  7. Jogue a água fora.
  8. Na mesma panela adicione o azeite, cebola, alho e lingüiça, frite um pouco.
  9. Junte os pimentões e refogue até o mesmo ficar al dente.
  10. Misture o macarrão, a vagem e o brócolis.
  11. Mexa por 2 minutos ou até ficar ao ponto de sua preferência.
  12. Acerte o sal e desligue o fogo.
  13. Acrescente o presunto e mexa.
  14. Sirva com salada verde e frango à milanesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!