Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco fresco (pequeno) ralado
  • 10 bombons de sua preferência
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bombons cortados em pedaços para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, coco fresco ralado, leite condensado e a metade da 1/2 colher de manteiga.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um doce (beijinho).
  3. Deixe esfriar.
  4. Corte os bombons em pequenos pedaços e reserve.
  5. Unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções do doce já frio e recheie com os bombons picados.
  6. Passe pelo coco seco ralado.
  7. Coloque um pedaço de bombom para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!