Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcela Mendes Conde Mota
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colheres de margarina
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Sem parar de mexer deixe ferver.

PELA WEB

Comentários

  • Separe um pouco de leite frio e desfaça a farinha de trigo ou o amido de milho. Coloque o restante para ferver,. Qdo estiver fervendo coloque a farinha misturada com o leite frio e mexa, vai engrossar. Depois de pronto coloque o queijo ralado.

  • Fiz e ficou maravilhoso! Porém substitui o trigo por amido de milho. Ficou realmente muito bom, vou fazer sempre.

  • Fica muito bom mas eu subtitui o leite pelo leite de cará(inhame).....bata 1 cará(inhame) no liquidificador com 2 xícaras de água e pronto...uma delícia..... ;-)

  • Para não empelotar, bati tudo no liquidificador primeiro, fica bem homogênio, depois tem que mexer sem para até ficar pronto. Fica uma delícia.

  • Façam sem o queijo ralado. Não cozinhe o creme de leite, coloque - o no final. Acrescente champignon!

  • Gentiiiiiiiiiii Fiz e ficou ótimo Eu e meu marido adoramos E por favor antes de elogiarem a receita de nossa amiga à façam primeiro ok #ficadica

  • ficou maravilhoso!!! amei e super fácil fazer!

  • Adorei meu marido não gosta muito de molho branco e também adorou perfeito. Usei ele em uma receita de macarrão que peguei ak ficou perfeito

  • hmm, estava procurando a receita!

  • deve ser muito saboroso esse molho, vou colocar na lasanha!!!!

Ver mais