• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de ameixa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Hellen

Ingredientes (10 porções)

  • ameixa em calda1 lata de ameixa em calda
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champagne
  • rum1 dose de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a ameixa da lata, pique em pedaços pequenos removendo os caroços.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a ameixa picada com o creme de leite, delicadamente.

  3. 3

    Umedeça levemente as bolachas na calda da ameixa já com o rum.

  4. 4

    Monte o pavê em um purex, alternando camadas de bolacha e de creme.

  5. 5

    Finalize com uma camada de creme e decore com ameixas inteiras.

  6. 6

    Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

  7. 7

    Pode servir com bolas de sorvetes de creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.