Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos cheios de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme.
  2. Se não ficar bem firme, coloque mais farinha até dar o ponto.
  3. Faça bolinhas ou qualquer outro formato.
  4. Coloque no forno para assar, por cerca de 20 minutos, ou até que dourem.
  5. Sirva quente e com margarina.

PELA WEB

Comentários

  • Esse pãozinho, não necessita de fermento, ele fica como uma massinha de torta.

  • como o pão vai crescer sem fermento.

Ver mais