Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pãezinhos amanhecidos (quanto mais duro melhor)
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 1 colher de margarina derretida
  • 1 xícara de uvas passas sem sementes

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Retire a casa dos pães, corte - os em fatias.
  3. Coloque - os em uma tigela, regue com o leite fervente e misture.
  4. Junte em seguida o leite condensado, o açúcar, os ovos batidos, a canela em pó, a raspa de limão, margarina derretida e as uvas passa, misture bem.
  5. Coloque em assadeira caramelada.
  6. Leve para assar no forno alto em banho - maria por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!