Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de macarrão espaguete
  • 200 g de queijo ralado
  • 400 g de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de costela (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 250 g de presunto de peito de peru
  • 30 ml de azeite doce
  • Orégano, sal, óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água, sal e óleo cozinhe o macarrão.
  2. Reserve.
  3. Em outra panela, refogue o presunto com o azeite doce.
  4. Quando refogado, adicione água e espere ferver.
  5. Adicione o creme de leite e deixe ferver (sempre misturando para não coalhar o creme de leite) e a maizena.
  6. Quando fervido, adicione o queijo ralado, o cubo de caldo de costela e o orégano e deixe ferver por 2 minutos.
  7. Após fervido, adicione o macarrão e misture com o molho.

Informações Adicionais

  • Dicas:para obter um macarrão solto, utilize pouco óleo e não deixe ferver por mais que 7 minutos. Não deixe de misturar o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!