Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane Silva
  • Imagem enviada por Pamela Regina Bueno
  • Imagem enviada por Vanessa
  • Imagem enviada por Janilce
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 kg e meio de batatas cozidas passado no espremedor
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher margarida
  • 1 ovo
  • 1/2 colherinha de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo mas não amassar muito, fazer o rolo e cortar em pedaços pequenos e cozinhar em água fervente.
  2. Fazer o molho com carne moída, tomate e queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Serve Farinha de trigo com fermento ?

  • Pessoal, a batata espremida deve ser misturada com a margarina enquanto estiver quente, mas o ovo e a farinha de trigo só devem ser acrescentados quando esse purê estiver morno quase frio, senão vai absorver muita farinha de trigo mesmo. Nunca acrescentem a farinha de trigo na batata ainda quente, não dá certo...

  • Para o nhoque não ficar igual ao purê, tem que se fazer com as batatas asterix, aquela da casca rosada. Ela é menos aguada do que a batata comum de casca amarela.

  • Não consegui fazer, ficou muito mole, tive q acrescentar bastante trigo...

  • não deu certo

  • Na verdade são 20 colheres de farinha para essa receita.Coloquei tb requeijão, queijo ralado e 3 colheres de amido de milho e cozinhei as batatas com metade de um caldo de carne! Ficou perfeito, bem saboroso e macio! Coloquei a receita na minha pagina! bjos!

  • Não gostei, da próxima vez vou tentar colocar um pouco mais de farinha...parecia purê.

  • fiz e todos adoraram a massa fica leve e deliciosa

  • eu fiz a receita e confesso que ficou maravilhosa...parabéns adorei...

  • Essa receita eh muito boa, meu nhoque ficou leve, cremoso e super saboroso. Fiz uma carne de panela com bastante molho e ficou perfeito!

Ver mais