A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fatima fernandes junqueiro seabra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quando coloco o molho de tomate? Anted ou depois do leite ser absorbido ? E o queijo ralado eu coloco antes ou depois do leite ser absorvido?
Fiz hoje. Maravilha! ficou no ponto.
Alguém sabe me dizer o por que de usar o leite?
muito facil.....e ficou uma delicia....só substituí o recheio ....fiz de ricota com azeitonas e blanquet de peru...todos aqui em casa adoraram e devoraram.
Fiz tudo conforme a receita, mas o leite não foi absorvido pela massa, ficou com muito leite a receita. E o canelone em si eu não gostei muito, mas meumarido adorou...
A receita é tão fácil de fazer que deixei minha filha, Bia, de 8 anos, fazer. Ela adora me ajudar na cozinha e adorou fazer a receita sozinha e recebeu muitos elogios porque ficou delicioso!!!
Uma delícia... Fiz e ficou muito bom.. O queijo fica bem derretido e o ralado gratina...