Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó branca (sem sabor)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara de água fervente
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 1 cebola média
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 dentes de alho pequenos

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina e o caldo de galinha na água fervente.
  2. Despeje no liquidificador e acrescente os demais ingredientes, para bater tudo junto.
  3. Coloque na vasilha desejada e leve à geladeira para endurecer por pelo menos 4 horas, ou faça de véspera.

Informações Adicionais

  • Dica: coloque por primeiro no liquidificador a gelatina com a água e o caldo de galinha, depois a cebola, o alho, o creme de leite e por último a maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!