• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral light de banana e aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Bolo integral light de banana e aveia
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Bolo integral light de banana e aveiaBolo integral light de banana e aveia@ Roberta
Icone flèche
Bolo integral light de banana e aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta

Ingredientes (14 porções)

  • banana-prata4 bananas prata maduras
  • 1/2 xícara (chá) açúcar light
  • 100 g de margarina light derretida
  • ovo2 ovos
  • água3 colheres (sopa) de água
  • sal1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermeto químico
  • bicarbonato de sódio1 colher (café) de bicarbonato
  • farinha de trigo integral1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • aveia1 xícara (chá) aveia em flocos

Para untar as formas

  • canela em póCanela em pó
  • Açúcar light
  • Margarina light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe todos os ingredientes a serem utilizados.

  2. 2

    Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó.

  3. 3

    Aqueça o forno na temperatura média.

  4. 4

    Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador.

  5. 5

    Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido.

  6. 6

    Tempo de forno 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.