Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Stumpf
  • Imagem enviada por Lucas Stumpf
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 8 colheres de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó para bolo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador, na ordem acima, e bata bem, até formar uma mistura bem homogênea,
  2. Caso a mistura fique meio embolada, desligue o liquidificador retire o copo, e com uma colher, solte os ingredientes das paredes do copo, em seguida bata outra vez por mais 30 segundos.
  3. Acenda o forno no alto antes de começar o próximo passo.
  4. Unte com óleo, uma forma para pudim (outra forma, mudará completamente o sabor e a textura do pão) ou forminhas de empadas grandes, não precisa enfarinhar com trigo.
  5. Derrame a massa líquida do pão apenas até a metade da forma ou das forminhas de empadas.
  6. Leve para assar no forno médio, depois de 5 minutos abaixe o fogo e deixe por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso meus filhos amaram aprovadissimo

Ver mais