Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valdemir Callegari
  • Imagem enviada por Silvéria
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 pacote (400 g) de leite em pó
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado sem açúcar
  • 1 copo requeijão de água
  • 1 kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite em pó e o coco.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  4. Leve ao fogo, assim que levantar fervura, deixe por 3 minutos.
  5. É importante não deixar passar do tempo, para que dê o ponto correto.
  6. Unte uma forma de alumínio com manteiga.
  7. Misture os ingredientes da panela, com os que estão na vasilha, misture bem.
  8. Despeje na forma untada, formando uma camada não muito fina, para que possa cortar as cocadas.
  9. Deixe endurecer por 20 minutos e corte.

PELA WEB

Comentários

  • Ola ser que fica bom com um pouco de chocolate em po?

  • Um copo de requeijão tem quantos ml??

    • Oi Renata, tudo bom? 250 ml.

  • Perfeitoooooo ameeeii

  • Hummm delícia!

  • Deliciosa.amei esta receita

  • Excelente receita muito fácil...

  • Já fiz essa cocada fica maravilhosa!!!!!

Ver mais