Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de 250 g chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • Biscoito do tipo maizena
  • Leite de vaca

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria ou microondas o chocolate.
  2. Para derreter o chocolate no microondas, coloque-o num refratário ou tijela de vidro próprio para microondas, coloque em potência alta por 1 minuto. Retire e veja se dá para misturar e formar um creme, caso ainda não esteja no ponto coloque mais 20 segundos, repita a operação se necessário.
  3. Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido.
  4. Bata as claras em neve, ao chegar o ponto de merengue adicione as colheres de açúcar.
  5. Depois de tudo pronto misture com delicadeza o chocolate derretido e as claras em neve.
  6. Molhe o biscoito no leite, mas não molhe muito para não ficar muito mole e se despedaçar.
  7. Depois vá colocando uma camada de biscoito e outra camada de mousse.
  8. Coloque na geladeira em aproximadamente 2 horas está pronto para servir.
  9. Sirva-o gelado e com muita alegria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!