Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 ml de leite
  • 30 g de fermento para pão

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. Misture até obter uma consistência líquida.
  3. Adicione um um pouco do leite morno.
  4. Mexa.
  5. Reserve.
  6. Em outro recipiente, junte a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a margarina, o fermento reservado e o restante do leite.
  7. Misture com o auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada).
  8. Em seguida, sove sobre uma superficie enfarinhada até obter uma massa homogênea.
  9. Enrole os pães.
  10. Coloque em uma assadeira.
  11. Não precisa untar.
  12. Deixe dobrar de volume.
  13. Leve ao forno pré - aquecido a 150° por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!