2h 40min
Ingredientes (2 porções)
700 g de farinha de trigo (aproximadamente) 3 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 250 ml de leite 30 g de fermento para pão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
- 2
Misture até obter uma consistência líquida.
- 3
Adicione um um pouco do leite morno.
- 4
Mexa.
- 5
Reserve.
- 6
Em outro recipiente, junte a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a margarina, o fermento reservado e o restante do leite.
- 7
Misture com o auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada).
- 8
Em seguida, sove sobre uma superficie enfarinhada até obter uma massa homogênea.
- 9
Enrole os pães.
- 10
Coloque em uma assadeira.
- 11
Não precisa untar.
- 12
Deixe dobrar de volume.
- 13
Leve ao forno pré - aquecido a 150° por aproximadamente 30 minutos.