• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana
Comente esta receita
Bolo de banana
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de bananaBolo de banana@ Thallita Lima
Icone flèche
Bolo de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (10 porções)

Bolo

  • amido de milho1 e 1/2 xícaras (chá) de maizena
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • margarina1 xícara (chá) de margarina
  • ovo5 ovos
  • banana12 bananas fatiadas
  • uva-passa1 xícara de uva passa

Para polvilhar

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer uma farofa com a maizena, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, a margarina e acrescentar os 5 ovos.

  2. 2

    Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Colocar as bananas.

  4. 4

    Levar ao forno pré - aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Quando estiver quase assado, jogar o açúcar e a canela por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.