Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de penne
  • 1 pacote de figos secos (destes encontrados na época do natal)
  • 1 caixa ou lta de creme de leite
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão normalmente.
  2. Corte os figos secos em tiras não muito finas e separe.
  3. Em uma panela ou frigideira alta, refogue a cebola picada, na manteiga e azeite, até ficar transparente.
  4. Junte os figos cortados e refogue-os, em fogo alto, até que fiquem hidratados.
  5. Coloque uma pitada de 3 dedos de sal.
  6. Coloque uma pitada de pimenta do reino moída na hora
  7. acrescente o creme de leite e deixe apurar um pouco.
  8. Sirva o macarrão com este creme, ainda quente, por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!