Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse bem a mandioca.
  2. Coloque todos os ingredientes.
  3. Faça os nhoques, use uma nhoqueira ou saco de confeitar sem bico, ou um saco plástico cortado na ponta.
  4. Cozinhe os nhoques em água fervente.
  5. Retire com escumadeira.
  6. Coloque em uma travessa.
  7. Cubra com molho de sua preferência.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Receita magnífica!! Massa leve, sem aquele gosto de farinha.... enfim perfeita

  • todos gostam!! adoram essa receita maravilhosa!!

Ver mais