2 xícaras de tomate cereja, picados com casca e sementes
100 g de queijo parmesão ralado em lascas
1 xícara de queijo minas picado
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque as beringelas, os dentes de alho amassados, o suco do limão, as azeitonas, os champignons, os tomates, o azeite, o sal e a pimenta - do - reino a gosto.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em forno alto.
Mexa um pouco para que o suco e o azeite se misturem aos demais ingredientes.
Deixe no forno por mais 10 minutos.
Retire do forno, aguarde esfriar.
Junte o manjericão, o queijo minas e o parmesão em lascas.
Se preferir, deixe na geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Waleska Marin Bessa
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Fiz a salada com duas berinjelas grandes e advinha!!! O prato ficou fantástico, não sobrou para ninguém. Obrigado.
Boa essa receita...fiz de ultima hora e não deu tempo de levar a geladeira, então servi quente mesmo e o pessoal gostou.