Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erica
  • Imagem enviada por Elaine
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido e triturado
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 150 g de presunto, cortados em cubo
  • 150 g de queijo mussarela, cortados em cubo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misturar o arroz com os ovos, a farinha e o caldo de legumes.
  2. Dissolvido no leite bem quente e o manjericão.
  3. Misturar bem.
  4. Amassar essa massa até que fique bem homogêneo.
  5. Deixe esfriar um pouquinho.
  6. Pegue porções (bolinhas), abra na mão e recheie com o presunto e queijo em cubos.
  7. Feche e modele em formato de bolinhas.
  8. Passar pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente.
  9. Por fim, deixar escorrer em papel - toalha.
  10. Decore com folhas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!