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Bolinho de arroz recheado
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Bolinho de arroz recheado
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Por Ana paula cardoso ramires

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido e triturado
  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • leite4 colheres (sopa) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 150 g de presunto, cortados em cubo
  • 150 g de queijo mussarela, cortados em cubo
  • farinha de rosca2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia, misturar o arroz com os ovos, a farinha e o caldo de legumes.

  2. 2

    Dissolvido no leite bem quente e o manjericão.

  3. 3

    Misturar bem.

  4. 4

    Amassar essa massa até que fique bem homogêneo.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouquinho.

  6. 6

    Pegue porções (bolinhas), abra na mão e recheie com o presunto e queijo em cubos.

  7. 7

    Feche e modele em formato de bolinhas.

  8. 8

    Passar pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente.

  9. 9

    Por fim, deixar escorrer em papel - toalha.

  10. 10

    Decore com folhas e sirva.

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