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Talharim à moda de Silvio Gois

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de massa talharim fresca
  • 800 g de filé de peito de frango temperado
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de gogumelos (champignon)
  • 500 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Noz - moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim al dente e reserve.
  2. Refogue o alho, a cebola com óleo e margarina.
  3. Em seguida, junte o frango cortado em cubos.
  4. Depois de fritos e quase dourados, acrescente o champignon e o leite de coco.
  5. Deixe ferver por 10 minutos.
  6. Adicione o ketchup, o creme de leite, a noz - moscada e sal a gosto.
  7. Desligue o fogo, coloque em um refratário um pouco do molho.
  8. Em seguida, metade da massa, mais um pouco do molho, o restante da massa, e molho.
  9. Por último, junte o queijo ralado.
  10. Leve ao forno pré - aquecido por 5 minutos.

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