Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jolucio
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de fígado (cortado em tirinhas)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/4 de xícara de ketchup

Modo de Preparo

  1. Tempere o fígado com sal e o suco de limão.
  2. Leve ao fogo uma panela média com manteiga.
  3. Junte as tirinhas de fígado.
  4. Frite em fogo alto, mexa de vez em quando, até ficar bem dourado e perder a cor rosada.
  5. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e o ketchup.
  6. Misture bem até aquecer mas não deixe ferver.
  7. Retire do fogo e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia!! Pra temperar o figado acrescentei 1 colher molho soyo, 2 dentes de alho!

  • Amei fácil e gastoso

  • Receita maravilhosa e o melhor de tudo, é simples de fazer, parabéns!!!

Ver mais