Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Uma pitada de sal
    • Uma pitada de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Molho:

    • 1 cebola bem picada
    • 1 colher de óleo
    • 1 tomate, sem pele nem semente, bem picado
    • 2 latas de sardinha ou atum
    • 1 lata de ervilha
    • Molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Para o molho, doure a cebola.
    2. Acrescente o tomate, a ervilha, a sardinha ou atum e o molho de tomate.
    3. Ferva por uns trinta minutos, deixe esfriar.
    4. Para a massa, bater no liquidificador os dois ovos com uma pitada de sal e de açúcar.
    5. Acrescentar o óleo, o leite, aos poucos, a farinha de trigo para dar ponto na massa.
    6. Colocar em um pote e adicionar o fermento, misturar bem.
    7. Unte a forma com azeite, coloque a massa e, em seguida o molho.
    8. Faça furinhos para penetrar bem o molho.
    9. Decore com rodelas de tomate e azeitona.

    PELA WEB

    Comentários

    • Quanto tempo no forno?!

    Ver mais