Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 80 g de fermento para pão
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 600 ml de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia
  • 1 xícara de chá de flocos de aveia
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 100 g de margarina light
  • 1 xícara de café de óleo de girassol
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento para pão com 2 colheres de farinha de trigo e 1 xicara de água.
  2. Deixe descansar em uma tigela coberta com filme plástico por 30 minutos.
  3. Adicione o restante dos ingredientes.
  4. Amasse bem e deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Divida em 2 partes iguais.
  6. Modele os pães.
  7. Coloque em forma grande de bolo inglês, untada com margarina light.
  8. Espere crescer até dobrar de volume, pincele com água.
  9. Polvilhe flocos de aveia por cima.
  10. Leve ao formo médio, pré - aquecido a 200 graus, por cerca de 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!