Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com escarola e atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 maços de escarola picada
  • 1 lata de atum escorrido
  • 500 g de espaguete

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, com um fio de óleo.
  2. Doure o alho no óleo, acrescente a escarola e refogue até ficar bem seca.
  3. Acrescente o atum e misture tudo ao espaguete.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!