• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pastel de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Sinara
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaís Alonso

Ingredientes

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de gordura vegetal hidrogenada
  • 300 ml de refrigerante de guaraná (quente)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente grande, junte a farinha e a gordura.

  2. 2

    Misture bem até formar uma farofa (até a gordura se misturar bem com a farinha).

  3. 3

    Depois de bem misturado acrescente o sal e o guaraná.

  4. 4

    Misture com as mãos até desgrudar.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.

  6. 6

    Recheie de acordo com sua preferência.

Informações adicionais

Dica: recheie com frango ou calabresa com requeijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.