Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 1 xícar chá de maionese
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 lata de atum desfiado
  • 12 azeitonas
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina.
  2. Frite a cebola, depois junte o purê de tomate e deixe apurar.
  3. Retire do fogo.
  4. ADicione a maionese, o leite, as ervilhas e o atum.
  5. Misture para que se transforme em um creme.
  6. Adicione sal se necessário.
  7. Cozinhe o macarrão, escorra - o.
  8. Coloque em uma forma refratária.
  9. Misture o creme de atum ao macarrão.
  10. Espalhe por cima as azeitonas e o queijo.
  11. Leve ao forno quente por 5 minutos.
  12. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Uma otima opçao para fazer macarrao!! Facil, pràtica e deliciosa! Aprovada!!!

Ver mais