Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condendado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 1 colher de café de baunilha
  • Açúcar para caramelar a forma

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme manda a embalagem.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, a baunilha e ponha numa forma de pudim caramelada.
  3. Leve à geladeira para no mínimo 4 horas para endurecer.
  4. Desenforme e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!