Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (chá) de fermento em pó
  • Manteiga, mel, geléia ou outro para passar no pão

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma tigela e mexa até a massa ficar bem grudenta.
  2. Depois, coloque um pouco de farinha enquanto mexe, para deixar a massa mais consistente.
  3. Faça bolinhas (ou pegue colheradas) e coloque - as em um tabuleiro já untado.
  4. Deixe a massa endurecer e o pão ficar dourado e quentinho.
  5. Passe manteiga, geléia ou o que desejar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!